Noch sind Plätze frei für das Frühlingsmenü

„Was machen Wildkräuter und Balsam im Nack?“ Unter diesem Motto steht das Frühlingsmenü in der Reihe „Ess Dich Essig fit“ im Restaurant Das Nack in Gau-Bischofsheim am Freitag, 21. März 2014, um 19 Uhr. Noch sind Plätze frei. Und das erwartet die Genießer der feinen Küche:

Begrüßungssekt

Feine Sülze von Meeresfrüchten mit Wildkräutern und Himbeer-Bärlauch-Balsam

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Kräuterschaumsuppe mit erfrischendem Löwenzahnblüten-Balsam-Schäumchen

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Gnocci an frischem Salbei begleitet von Kirschtomaten und Kirsch-Balsam

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Lammcarree mit Lavendel-Balsam-Kruste, Süßkartoffeln begleitet mit Fingermöhren und Kaiserschoten

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Weiße Mousse au chocolate mit Erdbeer-Minze-Balsam und Waldmeister-Sorbet mit Hippengebäck

Wenn Sie sich dieses Menü mit fünf Gängen für 49 Euro nicht entgehen lassen möchten, empfehlen wir Ihnen, umgehend Ihren Platz im Restaurant Das Nack zu reservieren unter Telefon 06135/3043.