Partner

AMMA Feinöl GmbH, unsere Freunde von der Mosel produzieren, sagen uns die Spitzenköche, derzeit Weltbestes Traubenkernöl! www.amma-feinoel.de

Caffee Rösterei Moguntia aus Bodenheim liefert uns den Superespresso für unseren Caffeea-Balsam www.caffee-moguntia.de

DAS NACK Superrestaurant in Gau-Bischofsheim. Christoph Arenz zaubert nicht nur mit unserem Balsam umwerfend Gutes für den Gaumen! www.restaurant-nack.de

BIOLADEN Wörrstadt mit seiner tollen Käsetheke. Das beste für die Gäste. www.bioladen-woerrstadt.de

Fruits of the Garden in Solingen. Gabi Schwirschke entwickelt und stellt her: Süsses und Herzhaftes für den Gaumen und die Sinne. www.fruits-of-the-garden.de

Gottschalk-Obst in Ingelheim beliefert uns schon viele Jahre mit Früchten in Top-Qualität. www.gottschalk-obst.de

Karl`s Feine Kost, Köln liefern uns die vorzüglichen Gewürze für Rheinhessengold, Adventpunsch-Balsam und Zwetschen-Ketchup. Wir kreieren für die Hessings auch Balsame aus ihren eigenen Gewürzen.www.karls-feine-kost.de

L´Art Sucrè in Wiesbaden, Am Römertor 7 , Florian Köhler lässt meisterliche Gaumenschmeichler aus Schokolade und Obst und??? in seiner Werkstatt entstehen. Ein Besuch lohnt sich.www.LARTSUCRE.COM

MaLis Leckereien heisst die Marmeladen- und Likörmanufaktur von Christine Breyer in Bliesransbach. Das Saarland kann auf sie nicht verzichten, sie wird ständig ausgezeichnet. www.malis-leckerei.de

La Fleur Du Chocolat ist gleichzeitig Sabine Pauly, eine sehr begnadete P´a`tissière in Mayen kann auch sehr schmackhafte Schokoladenkunstwerke mit Essig herstellen. www.lafleurduchocolat.de

SelzGold – das neue Hotel mit Kaffee-Rösterei in Alzey – verwöhnt seine Gäste, auch wenn sie nicht übernachten, mit selbstgebackenem Kuchen und leckeren kleinen Gerichten. www.selzgold.de

Spirit of Spice , ja wir kennen und schätzen uns schon lange. Einige meiner selbstentwickelten Rezepte sind nur richtig schmackhaft mit den Gewürzen von www.spirit-of-spice.de

Metzgerei Stephan in Ingelheim – ein Erlebnis für die Sinne. Das ist die Metzgerei meines Vertrauens! Dort kann man mit Lust ein Stück Fleisch kaufen und man kann nur noch im Genuss schwelgen! www.metzgerei-stephan.de

Weils Bauerladen in Mainz-Finthen versorgt die ESSIGMANUFAKTUR VOß-WÖLKER auch mit makelosen und wertvollen Früchten zur Veredelung mit Essig.