VORADVENTLICHES WINTERGRILLEN mit GRILLMEISTER Hans-Peter Berger in der ESSIGMANUFAKTUR

Genießen Sie Köstlichkeiten vom Grill und lassen Sie sich bei Wein, Pralinen und den aktuellen Winter-Balsamen verführen.

Genießen Sie Köstlichkeiten vom Grill und lassen Sie sich bei Wein, Pralinen und den aktuellen Winter-Balsamen verführen.

Freuen Sie sich mit uns auf viele Leckereien beim Wintergrillen mit Hans-Peter Berger und seinem Equipment aus dem Mainzer Grillforum Valentin. Am Samstag, 23. November, heizt er ab 15 Uhr seinen Grill an und serviert Ihnen leckere Kreationen als Tipps für Ihre nächste Winterparty. Im Ausschank sind passend dazu Weine und Glühwein des Hechtsheimer Weinguts Bernhard Stenner. Zum Nachtisch empfiehlt Nina’s Pralinenmanufaktur aus Schwabenheim ihre süßen Kreationen.

Selbstverständlich können Sie an diesem Nachmittag auch die Balsame der Essigmanufaktur Voß-Wölker verkosten. Wir lüften das Geheimnis der Wintereditionen und stellen Ihnen den aktuellen Jahrgang vor. Es gibt viel Genussvolles zu entdecken.

Neben Geschenkideen für Küche und Keller präsentiert der Druckdienstleister AmbiPrint aus Vendersheim, wie Sie noch vor Weihnachten Ihre Lieblingsfotos in Szene setzen – nicht nur privat, sondern auch als erstklassige Werbeträger.

Gutes liegt so nah. Lassen Sie sich diesen Nachmittag nicht entgehen! Wir freuen uns auf Ihren Besuch am 23. November ab 15 Uhr in der Essigmanufaktur Voß-Wölker Am heiligen Baum 8 in Mommenheim bei Mainz!